CiclismoDeportes

El ciclista socuellamino José Vicente Toribio queda en el puesto 34 en la Copa de Japón

El ciclista reside en Japón

El ciclista socuellamino José Vicente Toribio corrió este fin de semana la Copa de Japón quedando en el puesto 34 a once minutos y 50 segundos.

En está temporada, el manchego ha corrido en mayo el Tour de Japón quedándose en vigésimo séptimo lugar y más recientemente en un mes de septiembre de muchas carreras ha disputado la Shinshiro Road Race, quedando en el puesto 44, la Minami Uonuma Criterium, que acabó en el puesto 28, la Minister of Economy que quedó en sexto lugar y por último, la Oita Critérium, quedando en vigésimo sexto lugar, la Oita Urbana Clasic, llegando a meta el decimosexto clasificado y el Tour de Kyushu quedando el 52.