Derrota 1-0 de la UD Socuéllamos ante el CD Manchego de Ciudad Real

Primera derrota de la temporada

La UD Socuéllamos pierde 1-0 ante el CD Manchego de Ciudad Real en la segunda jornada de la Tercera RFEF.

En una primera mitad igualada en la que la ocasión más clara fue en un gol anulado del CD Manchego por falta al portero visitante Adri López, que saca rápido y deja sólo al delantero socuellamino Marcos Legaz que regatea al portero local y cuyo remate saca bajo palos la defensa mancheguista. Ambos equipos se fueron al vestuario con el 0-0 inicial.

Ya, en la segunda mitad, llegó el único gol del partido, en el minuto 68 Álex Galán define a portería vacía tras el pase de la muerte de Choche.

Una UD Socuéllamos que suma un punto en dos partidos y que la próxima jornada recibe en el Paquito Giménez de Socuéllamos al CD Quintanar del Rey, el próximo domingo a las 18 horas.