BaloncestoDeportes

El CB Socuéllamos gana 68-65 al CB Villarrobledo y avanza a semifinales de la Copa Junta de Comunidades

En un partido igualado

En un emocionante encuentro de los cuartos de final del Trofeo JCCM 2024, el CB Socuéllamos se impuso al CB Villarrobledo por un ajustado marcador de 68-65, asegurando su pase a las semifinales. El partido, disputado en el Roberto Parra, fue intenso de principio a fin, con ambos equipos mostrando un nivel alto.

El primer cuarto estuvo muy igualado, con Socuéllamos llevándose una pequeña ventaja, cerrando el periodo 19-16 a su favor. La tónica de igualdad continuó en el segundo cuarto, donde los locales siguieron manteniendo la ventaja mínima, cerrando la primera mitad con un marcador de 34-32.

En el tercer cuarto, el CB Socuéllamos logró ampliar un poco más la ventaja, finalizando el periodo 52-48, pero siempre con el CB Villarrobledo manteniéndose cerca en el marcador, sin permitir que los locales se distancian.

El último cuarto fue el más intenso. Ambos equipos se entregaron por completo, pero el Socuéllamos, liderado por un juego sólido y aprovechando mejor sus oportunidades en los momentos cruciales, logró mantener la diferencia, cerrando el partido con el marcador final de 68-65.

Entre los jugadores destacados de Socuéllamos, Serrano y Navarro fueron claves, controlando siendo piezas importantes tanto en defensa como en ataque. Por parte del CB Villarrobledo, Galán fue uno de los más activos, manteniendo siempre a su equipo en la lucha.

El CB Socuéllamos avanza ahora a las semifinales, donde se enfrentará a Talavera Basket.