DeportesLA PORTADAVoleybol

Victoria con remontada del Kiele Socuéllamos por 1-3 ante el Madrid Chamberí

En el último cuarto, las socuellaminas hicieron un parcial de 0-11

El Kiele Socuéllamos ha comenzado con buen pie la temporada en la Liga Iberdrola tras vencer al Madrid Ciudad en un partido marcado por una remontada crucial. El primer set no fue favorable para las socuellaminas, que cayeron por 25-16, pero en el segundo set lograron empatar el encuentro con un 18-25.

El tercer set fue muy disputado, y el Kiele consiguió imponerse por 24-26, poniéndose por delante en el marcador 1-2. El momento clave llegó en el cuarto set, cuando el equipo estaba perdiendo 24-15. A pesar de estar al borde de ceder el set, el Kiele mostró su garra y consiguió 11 puntos consecutivos, llevándose finalmente el set por 24-26 y con ello el partido.

La próxima semana, recibe las socuellaminas al Esquimo Cajasol el próximo sábado a las 18 horas.