DeportesFútbolLA PORTADA

La UD Socuéllamos gana 0-2 al Huracán de Balazote

Segunda victoria consecutiva de los de Jacinto Trillo

La UD Socuéllamos gana en su visita al Municipal de Balazote ante el equipo local, el Huracán de Balazote por 0-2.

Sorprendió el técnico de la UD Socuéllamos con la presencia en la delantera del defensa natural de Campo de Criptana, Javier Arteaga, pero justificada por la ausencia por lesión de los dos delanteros de la UD Socuéllamos, Marcos Legaz y Diego Pantoja.

Ya en el partido, en una primera mitad en que la UD Socuéllamos tuvo el control absoluto y en el que no pasó apuros, se adelantó en el minuto 12 con un gol de Miguel Serrano que cuyo disparo sorprendió al meta local Juanma. El 0-2 llegó en el minuto 42, en la que Serrano pasó hacia atrás, el balón le llega de cara a Rodrigañez que bate por bajo y ajustado al palo a Juanma.

Misma dinámica en la segunda mitad en lo más destacado fue la expulsión en el minuto 50 del jugador local Diabate. Al final, 0-2 y victoria para la escuadra socuellamina.

Con este resultado, la UD Socuéllamos suma 7 puntos y es décima tras 2 victorias consecutivas. La próxima jornada, recibe en el Paquito Giménez al Atlético Albacete el domingo a las 12 horas.