El CP Villarrobledo gana 2-0 al Torrijos

Un partido con múltiples ocasiones para el CP Villarrobledo

Partidazo‘ del CP Villarrobledo ante el CD Torrijos, que ganó por 2-0. Además, por ocasiones los roblenses pudieron marcar más goles.

Empezó el CP Villarrobledo en tromba con ocasiones clarísimas de Alfonso Correa, Canty, Luismi López y Cristián López, incluso alguno de ellos por partida doble. Un Machuca soberbio y la ayuda de los palos provocó que se fuesen 0-0 a vestuarios.

Posteriormente hubo una segunda parte que nada cambió, con un CP Villarrobledo al ‘estilo alemán‘ que sigue sumando ocasiones y somete al rival. Fruto de ello, llegó el primer gol del CP Villarrobledo por medio de un claro penalti por manos de Kaka que transformaría el francés Bayo.

En el minuto 75, Canty de un auténtico golazo haría el 2-0 definitivo para el CP Villarrobledo.

Tres puntos que dejan líder al ‘Bayern de La Mancha‘, el CP Villarrobledo, con 23 puntos e invicto. La siguiente jornada los roblenses descansan por la retirada de La Roda CF de la competición.