El Criptanense empata a dos ante el Herencia

Los criptanenses son octavos

Empate en el Fernández de La Puebla entre el equipo local, el Herencia CF y el Criptanense a dos goles.

Todos los goles llegaron en la segunda mitad. Se adelantó el conjunto local en el minuto 65 con gol de Ángel. Tres minutos después, en el 68, Consuegra materializaría el 2-0.

Amor puso 2-1 para el Criptanense en el minuto 81, para empatar en el minuto 88, Antonio Espinosa, para dejar el 2-2 definitivo.

Con este empate, el Criptanense suma 45 puntos y es octavo clasificado. La próxima jornada, la última, recibe el Criptanense, en el Agustín de La Fuente, al último clasificado y descendido Almagro CF, para cerrar la liga.