Buen resultado para La Roda C.F. al empatar con el Écija fuera de casa (1-1)

La Roda C.F. vuelve de Écija con un punto tras su empate (1-1) en el municipal de San Pablo. Un encuentro que, a pesar de presentarse difícil para los de Rojo, pudo saldarse con la victoria de los rojillos. Comenzó el partido con más empuje por parte de los locales, algo que fue igualándose a lo largo de la primera parte del encuentro, hasta que en el minuto 39, Megías marcó el primer y único gol de los rojillos. Buenas noticias para La Roda C.F., que sin embargo, en el descuento de la primera parte, vio cómo los del Écija igualaban el resultado en el marcador, con un gol de Juan Delgado. Por delante, quedaban todavía 45 minutos en los que el encuentro se saldó con varias oportunidades de gol por parte de los rojillos, pero que finalmente, se quedó en tablas. Aun así, buen resultado para La Roda C.F. que cuenta ya con cinco puntos. Un resultado positivo de cara al próximo partido contra el Lucena, que tendrá lugar en el Municipal de La Roda.

Partido al que no podrá asistir el técnico, Antonio Cabezuelo, Rojo, que fue expulsado una vez concluido el partido. Según el acta arbitral, Rojo se dirigió al colegido manifestándole lo siguiente: “Como sigas así, el año que viene no estás aquí”.