El CD Pedroñeras encaja el primer gol de partido en minuto 01´y anota en el gol de la victoria en el 90′ (2-1)

Empezaba el partido de la peor manera posible para el CD Pedroñeras, sacaba el Conquense de centro y tardó 15 segundos en hcer el primero, el saque de centro llega a Chaves y este ante la salida del portero Chata, le hace una vaselina que pone ese 0-1 en el marcador

El CD Pedroñeras lejos de venirse abajo, se vino arriba y fue metiendo a los conquenses en su campo, pero el gol no llegaba y así llegaba el partido al descanso.

Tras el descanso el equipo de David Rodríguez continuó su asedio y no fue hasta que Marius, el portero del Conquense, derribo Kike Espinosa dentro del área, acción que fue castigada con la pena máxima, penalti que el propio Kike convertia en gol y hacia justicia en el marcador.

Tras el empate, el CD Pedroñeras quería más y seguía intentándolo y fue en el último minuto del tiempo reglamentario cuando en una jugada embarullada en el área , Karamba lograba rematar el esférico a la “jaula” para poner por delante al Pedroñeras con el 2-1 y dar la victoria justa al CD Pedroñeras.