CAB. VILLARROBLEDO Y DEPORTIVO RETAMAR EMPATAN EN UN GRAN PARTIDO

20121111-140031.jpgSin duda el partido que disputaban en el pabellón del Barrio de los Pintores de Villarrobledo entre los pupilos de Lisardo y el Deportivo Retamar de Carlos Yuste fue de puro balonmano y de un gran espectáculo y es que estos enfrentamientos entre dos clásicos de esta categoría desde hace ya muchos años, el resultado final de 21-21 pues lo dice todo el encuentro fue de una clara intensidad tanto en defensa como en ataque y con un marcador muy igualado durante todo el choque, ninguno de los dos equipos se podía ir del electrónico, los de Lisardo respecto a otras temporada han mejorado muchísimo con un gran, Alberto y con jugadores de una gran calidad, y no dudamos ya de este Retamar que esta temporada está siendo una de las revelaciones del campeonato, con la jornada esta ya son 3 invicto y ya espera el próximo sábado al BM. Bolaños, en los minutos finales del encuentro se llego con un apretado marcador y cualquiera de los dos equipos se pudo llevar el partido de su lado, ya que el Villarrobledo conseguía por el 21 a su favor a falta de 1 minutos, y el Retamar tuvo la última posesión pero no pudo ser, al final un 21-21 y por lo visto en la cancha róblense se nos antoja muy justo, destacar a todo el plantel del Retamar por su gran trabajo en este importante choque liguero.