La Roda C.F. por fin consigue la victoria frente a la UD Melilla (2-0)

Ya venían mostrando buenas maneras las últimas jornadas los de Antonio Cabezuelo «Rojo», pero ayer fue el día de la victoria definitiva. Los rojillos se impusieron al Melilla con dos certeros goles de Berni y Pelegrina, ambos en la primera parte del encuentro. Dos tantos que sirvieron para la victoria pero que dieron paso a un mayor dominio por parte de los de Melilla. La Roda C.F. se centró en jugar en su área, mientras que la posesión era de los visitantes, aunque no llegaron nunca a crear un peligro real. No llegaron hasta el minuto 70, cuando Domenech casi manda el balón hasta el fondo de la portería. Y tras ésta, varias ocasiones más que le dieron más emoción al partido y que hicieron que Bocanegra se plantase en su posición para evitar el gol del Melilla. Un gol que nunca llegaría y que dejaría finalmente el marcado con un importante 2-0.