La Selección de Castilla-La Mancha convence y gana al C.D. Guadalajara (1-3)

Primera prueba para la Selección de fútbol de Castilla-La Mancha y primera victoria frente al C.D. Guadalajara por 1-3. El combinado de Antonio Cazalilla fue superior ante un Guadalajara que combinó jugadores teóricos titulares, suplentes y jugadores del filial, equipo del grupo II de Primera Preferente.

Con empate a uno se llegaba al descanso. El gol del C.D. Guadalajara obra de Rangel y de la selección de Douglas, jugador del Carrión. En la segunda parte, los delanteros Zapata (UB Conquense) y Cabanillas (Marchamalo) demostraron su potencial y sentenciaron un partido en el que el combinado manchego dejó muy buenas sensaciones.

Los jugadores del C.P Villarrobledo, representados en la selección, Ricardo, Manu Monteagudo y Cristofer han regresado a su club con el objetivo de preparar el siguiente partido que enfrentará al equipo rojillo ante el Toledo B