DeportesFútbolLA PORTADAPortada

Derrota 1-0 de la UD Socuéllamos ante el Atlético Albacete

Que complica los playoffs a los socuellaminos

Derrota 1-0 de la UD Socuéllamos ante el Atlético Albacete que complica los playoffs a tenor de los resultados de los equipos rivales para estas plazas.

En una primera mitad igualada para ambos equipos, no se movería el marcador de La Ciudad Deportiva Andrés Iniesta con ese 0-0 inicial.

Si se movería en la segunda mitad con un gol del jugador local Marcos Moreno en el minuto 67 de encuentro, en un córner que bota Neco y en el segundo palo remata de forma sobresaliente el ariete albaceteño. Se volcó tras recibir el gol la UD Socuéllamos y en el minuto 79, un disparo desde fuera del área de Rodri da en el palo. No se movería el marcador con ese 1-0 definitivo.

Con esta derrota, la UD Socuéllamos suma 51 puntos y es sexto clasificado con 51 puntos y se queda por ahora, fuera de los playoffs de ascenso a Segunda RFEF. La próxima jornada, este miércoles 1 de mayo a las 12 horas, recibe en el Paquito Giménez de Socuéllamos al ya descendido AD San Clemente en un derbi comarcal.