Nuevo empate del Criptanense ante el Campillo por 1-1

Nuevo empate del Criptanense y suma su cuarto empate en liga en cinco partido disputados. Esta vez el empate del Criptanense fue en el Virgen de La Loma de Campillo de Altobuey ante la AD Campillo a un gol.

Se adelantó el conjunto local en el minuto 12 con tanto de Sergio, para que Amor en el minuto 24, pusiese el 1-1 definitivo y el reparto de puntos para ambos conjuntos.

Un Criptanense que suma 7 puntos en 5 jornadas, que no conoce la derrota y la semana que viene recibe en casa, en el Agustín de La Fuente de Campo de Criptana, a uno de los gallitos de la categoría como es La Solana CF, recién descendido la temporada pasada de Tercera, en lo que se prevé un partido muy igualado para ambos conjuntos.