Dura derrota por 0-2 de la UD Socuéllamos ante el Atlético Albacete

En un mal partido de los socuellaminos

Dura derrota de la UD Socuéllamos ante el Atlético Albacete por 0-2 para cerrar el año.

En un partido malo de solemnidad por ambos equipos, todo se decidió en los últimos minutos del encuentro con dos goles del filial albaceteño. El 0-1 llegó en el minuto 78, en un fallo defensivo de la UD Socuéllamos, que aprovecha Marcos para adelantar al conjunto albaceteño.

El 0-2 llegaría en el minuto 96, cuando la UD Socuéllamos estaba volcada al ataque, en un mano a mano de Bolivar, que bate por bajo al meta local Bernabé. Antes, había sido expulsado el jugador local Iván Hujo por doble amonestación.

Con esta derrota, la UD Socuéllamos acaba el año con 23 puntos. La próxima jornada y primera del año, la UD Socuéllamos viajará al Municipal de San Clemente para medirse al conjunto local en un bonito derbi.