El Atlético Pedro Muñoz se deja empatar en el descuento

Mal arranque liguero de este Atco.Pedro Muñoz en el municipal Juande Ramos ante la UD.La Fuente, un equipo el de Manolo Delgado recién ascendido a esta preferente y que vino hacer su juego e intentar sacar algo positivo y así fue, pese a ir durante todo el choque por detrás en el marcador creyeron y tuvieron fe y en el añadido un penalti señalado por el colegiado Ordoñez Benito lo trasformaba en gol Oscar donde David nada pudo hacer.

Los de Augusto Teruel como ya viene siendo habitual en estas últimas temporadas el Juande Ramos le sigue perjudicando por sus dimensiones los locales un equipo joven y muy rápido necesita tener espacios, en el 41 de la 1 mitad seria Quini el que pusiera el 1-0 y nos marcháramos al descanso con tranquilidad pero con todo por decidir ya que La Fuente tuvo alguna que otra ocasión.

Tras el descanso bien se le ponían las cosas a los de Augusto ya que en el 47 Alberto Cuevas hacia el 2-0 todo parecía e indicaba que el equipo no pasaría apuros pero los de Manolo Delgado estiraron líneas y en la recta final en el 87 a cortaban distancias Fran hacia el 2-1 y lo que son las cosas y la mala suerte para los nuestros en el 93 un penalti a favor de La Fuente el jugador Oscar ponía el definitivo 2-2.

No hubo tiempo para más y Ordoñez Benito decretaba el final de un choque que a priori era de los que había que sumar los 3 puntos pero que nos dejamos 2 ante un rival algo inferior pero que supo jugar sus bazas, la próxima jornada el equipo rinde visita a uno de los gallitos del grupo como es el Miguelturreño de Rojas.