El Manchego Provencio vence en el derbi provincial al San Clemente 3-0

Un gran San Clemente llegaba al municipal de Provencio con una gran racha de resultados y con la duda de como saldrían los provencianos tras el golpe psicológico en Balazote
Pero los de Miguel Aroca siguieron con su línea ascendente de juego y resultados y no dieron lugar a la duda , un primer tiempo donde el viento no dejaba nada jugar ambos equipos lo pasaban mal y todo parecía ver que sería un partido malo.
Antes del descanso Sergio marco el 1-0 en un gran zurdazo
La segunda mitad bajo la fuerza del viento y el MANCHEGO se destapo buenos 45 min de los locales de dominio y llegadas que marcaría otros dos tantos por medio de chechu y cerraba el partido el pichichi alabi victoria y tres puntos que sirven para aumentar la confianza y ánimo del equipo y del defensa David agudo que empieza su cuenta atrás en esa grave lesión de rodilla !
3 puntos muy importantes que vuelven a meter en la pomada al manchego
Próx partido visitamos a madrigueras que derrotó 3-2 a balazote en la sorpresa de la jornada