El Manchego Provencio no pasa del empate frente al al-Basit

Partido muy dominado desde el principio por los locales muy bien colocados y llegando a la portería visitante. Dado esta superioridad llegaba el gol local por obra de Sergio el Provenciano recogía un balón dentro del aérea y empujaba a la red el 1-0 y así se llegó al descanso . Los locales salieron mejor y tanto es así que disponían de ocasiones para sentenciar la más clara a puerta vacía otra vez Sergio pero cuando se cantaba el gol el portero rechazó el disparo pasaban los minutos y el cansancio hacia mella el Provencio bajo la guardia y los visitantes en un córner empataban en el 84 sin apenas tiempo de reacción . Se escapaban otros dos puntos en casa aunque el Provencio sigue invicto el escollo pendiente esta fuera de casa la siguiente salida es a tarazona donde veremos si el manchego puede romper esa racha negativa . El Provencio es quinto a 4 puntos del líder