Importante victoria del Manchego Provencio en Aguas Nuevas 1-3

Buen partido del MANCHEGO en el difícil campo de Aguas Nuevas tirando de orden y de físico al final buena primera mitad donde aguas nuevas llegaba pero sin mucho peligro aunque muy bien colocado atrás y dejaba pocas a los provencianos, Alabi y Juli que jugaba de titular y mas tarde tendría un premio mayor, acababa la primera mitad sin goles pero con buen juego pese a la tierra.
En la segunda salía el Provencio a por el partido y se lo llevo 0-2 se llego a poner con dos goles de juli gran semana del chaval con el partido controlado el arbitro señaló un dudoso penalty que el equipo local lo aprovecho , con 1-2 aguas nuevas se fue a la desesperada creando dudas en defensa, pero en una contra el capitán chechu puso la directa y finiquito el partido con el 1-3. Victoria fuera de casa merecida e importante , ya que balazote dejo la sorpresa de la jornada con su derrota y aprieta los puestos de arriba aun mas. El próximo partido el Manchego recibe al Albacer que encajo la derrota más abultado en su campo recibiendo 7 goles de villamalea que sigue tercero