El ATCO. Pedro Muñoz vence al Valdeganga y es mas lider

Este Atco.Pedro Muñoz no tiene limites y tras el paron del fin de semana pasado por la huelga, sumaba otra vital victoria ante la Cultural Valdeganga, en un choque que no fue nada facil para los pupilos de Augusto Teruel, ya que el Valdeganga que se presente en el Juande Ramos con lo justo, tuvo un buen manejo del balon y defensivamente muy bien plantado, el partido comenzo con dominio local,que se hizo con el centro del campo con un buen Raul que pasaban todos los balones en el 7 un buen centro de Dani a punto esta de rematarlo Ismael, a renglo seguido el visitante, Dani la tuvo paro bien Carlos, en el 18 Juanillo prueba fortuna desde fuera del area, en el 30 Ismael hace una jugada personal su remate se va alto, ya en la recta final en un saque de esquina se forma un barullo dentro del area y fue Jaime que coge el rechace para hacer el 1-0 era el minuto 41 sin duda un gol sicologico,pero a la contra en el 44 Dani hace intervenir a Carlos, no hubo tiempo para mas y Panduro Villegas decretaba el final de una 1 mitad que no fue ni mucho menos buena.
Tras el descanso, Augusto Teruel dejaba en el banquillo a, Ricardo, David y Ismael y daba entrada a, Algarra, Dani Perea y Jonathan y la verdad que el inicio fue bueno entrando por bandas, en el 55 Jonathan prueba fortuna de falta, juego muy espeso,los minutos pasaban y la incertidumbre en el marcador hacia que hubiera cierto nerviosismo, las contras del Valdeganga eran peligrosas sobre todo una en el 77 donde Dani Perea de magistral corte roba un balon al delantero visitante cuanto este ya encaraba a Carlos providencial Perea, en el 80 Algarra prueba fortuna su tiro sale fuera, en la recta final en el 85 llegaba el 2-0 tras un saque de esquina es rematado por Oscar en el 2 palo de cabeza otro gol en la recta final que sentenciaba el partido, aunque en el 89 la tuvo de nuevo Oscar su remate se va alto, no hubo tiempo para mas y Panduro Villegas decretaba el final de un encuentro donde el Atco.Pedro Muñoz con los resultados que se han dado en esta jornada con la derrota del Huracan de Balazote es mas lider,destacar a todo el equipo que ya tan solo restan 7 finales para el objetivo del ascenso.