El ATCO. Pedro Muñoz da otro golpe de autoridad en Villamalea

El lider del grupo I de la 1 autonomica el Atco.Pedro Muñoz daba un golpe de autoridad en su visita a domicilio a un campo complicado como era el de Villamalea y es que los pupilos de Augusto Teruel siguen demostrando jornada tras jornada que es un lider muy solido,el partido de hoy ni mucho menos era sencillo,ya que los locales apuraban sus opciones de meterse de lleno por el ascenso, pero enfrente se encontro a un Atco.Pedro Muñoz muy serio con un buen trato de balon y el porque es el mejor equipo de la categoria a domicilio, muy de cara se les puso el partido a los de Augusto ya que a los 2 minutos Juanillo de remate escorado hace el 0-1 golazo del pichichi, sin duda jarro de agua fria para el Villamalea que a raiz del gol busco la meta defendida por Carlos que tuvo que hacer grandes intervenciones, dominaban los locales y el Pedro Muñoz salia con peligro a la contra, en en 35 una buena jugada de Juanillo se interna en el area es derribado y el colegiado no dudo en señalar la pena maxima que el propio, Juanillo hiciera el 0-2, un gol que dio alas al lider ya que en el 43 un buen centro desde la banda de Dani es rematado por Algarra dentro del area 0-3 asi se llegaba al final de una 1 mitad donde el lider ya ponia tierra de por medio.
Tras el descanso los locales salieron decididos al menos a intentar recortar diferencias,pero Carlos estuvo genial, los 2 entrenadores movieron ficha, el partido trascurria muy de cara para el Atco.Pedro Muñoz, Dani Perea tuvo que abandonar lesionado al igual que Raul, ya en los minutos finales el Villamalea hacia el gol del honor poniendo el definitivo 1-3 que ya no se moveria, se llegaba al final de un encuentro donde el lider sigue intratable,este equipo sigue dando muestras de estar en un gran momento de forma y dejo muy claro que tiene pie y medio en la 1 preferente restan 6 finales, una de ellas el proximo fin de semana en San Clemente.