Partidazo el vivido en el municipal del Provencio este fin de semana

Una final mas que sacaron los locales tras dos mazazos y que reaccionaron muy bien .mucha intensidad y ganas las demostradas por un Provencio que sabia lo que se jugaba y un chinchilla que buscaba una de sus últimas balas para poder ascender .
Se adelantaban los visitantes con una falta muy bien botada que definía el jugador de chinchilla poniendo el 0-1 , duro contratiempo para el Manchego que había tenido las mejores ocasiones . Tocaba remar y lo hicieron y el empate llegó muy pronto por obra del roblense Juli un chaval de 19 años que a base de esfuerzo se ha colado en las alineaciones de Aroca y esta respondiendo con goles , y pocos minutos después Sergio provocaba una falta escorada que el mismo transformo en el 2-1 para los locales así se llegaba al descanso con una gran y rapida remontada.
Empezaba la segunda y ningún equipo dominaba muchos errores tanto defensivos como de cara a gol y pasaba el tiempo y el cansancio había mella , y en una jugada desafortunada penalti a favor de chinchilla y gol del pichichi torres ,mazazo para el Provencio que veía como se podían escapar otros dos puntos de casa , pero los locales se fueron a por el partido con más corazón que cabeza dejando mucho hueco atrás que el chinchilla no terminaba de aprovechar.
Llegaba el final del partido y apareció el que faltaba el pichichi del Provencio Alabi hizo un gran desmarque y tras un balón en largo con fuerza garra y velocidad se plantó solo se marchó del portero y apenas sin ángulo saco un derechazo que valían 3 puntos de oro un gol muy merecido en el 90 para un futbolista que no pasaba por sus mejores momentos personales
Victoria merecida que coloca al Manchego 3 clasificado y aumenta su ventaja a 3 puntos más el goalverage con Villamalea ,y que pone el equipo a solo 3 puntos del ascenso .
La siguiente jornada el Manchego recibe al Albacer partido que se disputará este domingo 29 a las 17 horas