Un inofensivo Pedroñeras pierde ante el Conquense y se complica la permanencia

El CD Pedroñeras volvió a perder tres puntos en el día de ayer tras caer derrotado ante el Conquense por 0-2. Los de Calle llevaron el peso del partido pero el conjunto de Luis Ayllón puso los goles (Ion Vega y Adibe). Con esta derrota, los ajeros siguen en penúltima posición a cinco puntos de la permanencia, que la marca el Quintanar del Rey.

Con un ambiente frio en las gradas del Municipal y muchas rotaciones en el Conquense comenzó el derbi provincial. El Pedroñeras era el que lo buscaba desde el principio, acumulaba largas transiciones y se acercaba a la portería de Sierra, pero sin peligro. A pesar del dominio ajero, fue el Conquense el que lanzó al palo en su primer acercamiento.

Tan solo sería un aviso de la siguiente jugada, falta botada por los visitantes que se vuelve a estrellar en el larguero y es Ion Vega el que, a placer desde el área pequeña remacha el balón y lo introduce en la red. 0-1 y sensación en el Municipal de que el Conquense, con muy poco, ya se había adelantado en el marcador.

Pediría penalti el CD Pedroñeras en una caída de Ricardo que el colegiado no señaló, minutos después fue el Conquense el que a punto estuvo de marcar el segundo y prácticamente sentenciar el encuentro pero Álex Herrera estuvo acertado en el uno contra uno. Con 0-1 se llegó al descanso.

La segunda parte tuvo el mismo guión, un CD Pedroñeras voluntarioso en el esfuerzo pero inofensivo de cara a puerta. A pesar de los cambios de Calle y de las intentonas de Kike Espinosa, fue el Conquense el que mató el partido tras un contraataque de libro entre Bravo y Adibe que finalizó este último para ponerle la puntilla a los de Calle.

Nueva derrota del Pedroñeras que se queda a cinco puntos de la permanencia que marca el Quintanar del Rey. La próxima jornada los de Calle visitan precisamente el San Marcos de Quintanar.