El CP Villarrobledo empata a cero ante la UB Conquense

Siguen en la parte alta

Empate a cero del CP Villarrobledo ante la UB Conquense de un viejo conocido por la afición roblense como es Manolo Martínez, que le sigue dejando en la parte alta de esta Tercera RFEF.

En un partido marcado por el viento, transcurrió la primera mitad en el que el CP Villarrobledo disfrutó de varios disparos lejanos que se fueron fuera y por parte de la UB Conquense a destacar un tímido remate de Fran Oller que detuvo sin problemas Adri del Real.

Ya en la segunda mitad, en la que solo podemos destacar la expulsión del local Siles en el minuto 91, concluyó el partido como empezó, con 0-0 en el marcador.

Un CP Villarrobledo que es tercero con 56 puntos. La semana que viene, viaja a Ciudad Real para medirse al CD Manchego de Ciudad Real para seguir en la zona alta de la clasificación.