Zurdo le da la victoria al Yugo-UD Socuéllamos ante el Leioa

Importantes tres puntos que sumó el Yugo-UD Socuéllamos ante el Leioa. Un gol de Zurdo en el último tramo del encuentro permitió al equipo de Ángel García Cosín sumar una nueva victoria, la segunda consecutiva. Empezó perdiendo el equipo socuellamino pero a los pocos minutos reaccionaba y ponía las tablas en el marcador. Buena entrada en el Paquito Jiménez.

El fútbol es un deporte de estados de ánimos y ahora mismo en Socuéllamos reina la felicidad. Dos victorias consecutivas para el equipo socuellamino que sacó adelante un incómodo partido ante el Leioa. Se adelantaba en los primeros minutos el equipo vasco pero rápidamente reaccionaba el equipo de Cosín gracias a un tanto de Jacinto.

Tras establecerse las tablas en el marcador el equipo local empezó a gozar de las mejores ocasiones y no fue hasta el último cuarto del partido cuando llegó el gol que daría los tres puntos al equipo. Zurdo con un tremendo zapatazo batía al portero visitante y ponía el 2-1 en el marcador.

Nueva victoria para el equipo de Ángel García Cosín que escala posiciones en la clasificación.