La AD San Clemente pierde 0-1 ante la UB Conquense

En el tercer partido de pretemporada del equipo sanclementino

La AD San Clemente abordaba el tercer partido amistoso de esta pretemporada ante la UB Conquense que se saldo con derrota por 0-1.

En una primera mitad, en al que fue superior el equipo capitalino, se adelantó este con un gol de Marco Recuenco en el minuto 25, en una gran jugada individual de Koba desde la banda izquierda, que cede atrás desde el área, para que remate Recuenco a gol desde el punto de penalti para establecer el 0-1. Con ese resultado, ambos equipos se irían el descanso.

Ya en la segunda mitad, con las fuerzas más igualadas y con un carrusel de cambios por ambos equipos, no se movería el marcador. A destacar, la expulsión en el conjunto local del delantero Gallego en el minuto 80.

El próximo compromiso amistoso de los sanclementino será este próximo sábado a las 19:30 horas en el Municipal ante el Atlético Albacete, para seguir cogiendo la forma de cara al principio de temporada.