Un At. Pedro Muñoz en racha vence al Hellín

El Atco.Pedro Muñoz cierra este mes de noviembre igual que lo inicio es decir con una nueva victoria, está vez ante el Hellín Deportivo y es que los de Augusto Teruel han sumado en las últimas 5 jornadas un bagaje de 13 puntos, 4 victorias y un empate, sin duda números que ya avalan a este equipo venido de menos a más.

Ante el Hellín ni mucho menos el partido fue sencillo, el equipo tuvo que trabajar mucho y la victoria se basó en una buena primera parte, donde en el minuto 4 Dani Garcia roba un balón al defensa, este se interna y de tiro raso bate al meta visitante que nada pudo hacer, bien se le ponían las cosas a los de Augusto, que lo siguieron intentando. En el minuto 7 un buen pase de Jesús a Dani Garcia y este sólo la manda alto, el Hellín hacia el 1-1 en el 14 Puti en el segundo palo y en posible fuera de juego bate a Carlos.

El equipo estaba bien dominando el centro del campo, en el 24 otro buen pase de Jesús a Oscar y este remata fuera, pero en el 26 llegaba el 2-1 obra de Raúl desde la frontal del área y de fuerte disparo bate a Purina, sin duda golazo para el de Socuellamos, así se llegaba al descanso.

En la 2 parte el equipo salió muy relajado y el mando del partido lo tuvo el Hellín que puso cerco a la meta de Carlos eso sí tampoco con ocasiones claras, Augusto movió fichas y daba entrada a Ismael por Jesús, pocos minutos después, de marcha Dani Garcia por,  Alberto Cuevas, en el 75 el Hellín se quedaba con un hombre menos Juan veia la roja directa.

El Pedro Muñoz por medio de Oscar de falta a punto esta de sorprender a Purina en el 77 de va Raúl y entra Agus este tuvo dos ocasiones claras tras un buen pase de Pariente, Gabri también tuvo sus minutos por Dani Perea ya en el descuento el local, Casarrubios vio la roja teniendo que abandonar el terreno de juego, no hubo tiempo para más y López Sánchez decretaba el final de un choque donde este, Atco.Pedro Muñoz sigue de forma brillante en esta Primera Peferente, la próxima jornada el equipo de nuevo juega en el Juande Ramos donde nos visita el Tobarra.