Victoria trabajada de Zona Centro Fútbol Sala Socuellamos (2-0)

El partido se tuvo que retrasar a las 10 horas y jugarse en el Pabellón Roberto Parra debido a la condensación que hacía que el otro pabellón de Socuéllamos, el Gran Gaby. El partido fue dominado por los socuellaminos durante toda la primera mitad pero la falta de acierto provocó que los pupilos de José Antonio Huedo se fueran al descanso con uno al cero tras gol de Iván a pase de Javi.

La segunda mitad, los locales bajaron el ritmo y dieron esperanzas a Villamayor que tuvo alguna ocasión para empatar. Finalmente un robo de Tomás con Villamayor jugando con portero jugador supuso el definitivo 2-0. Esta semana Zona Centro Futbol Sala Socuéllamos recibirá al Pedernoso Fútbol Sala en un derbi comarcal, con el horario aún por fijar debido a que se pospuso el desfile principal del carnaval de Socuéllamos.