El Atlético Pedro Muñoz se atasca en el Juande Ramos ante el Valdepeñas (1-2)

El Atco. Pedro Muñoz lo que gana lejos del Juande Ramos lo pierde como local, los de Augusto Teruel de nuevo se atascaron y fueron incapaces de sumar una victoria que hubiera valido su peso en oro, por los resultados que se han dado en esta jornada, los pupilos de Juan Carlos Morán supieron jugar sus bazas y desde el pitido inicial de Castellanos Morales sobre todo los primeros 30 minutos fueron dueños y señores del centro del campo con ocasiones de Jordán, hasta el 28 el Pedro Muñoz por medio de Juanillo que probó fortuna de falta a punto está de sorprender a Iker.

Pero lo que son las cosas en el 30 un saque de esquina de Alberto Cuevas al área era rematado por Jaime de tiro raso buena jugada de estrategia de los de Augusto, el Valdepeñas no bajo los brazos y en el 41 llegaba el 1-1 con gol de José donde Carlos nada pudo hacer, así se llegaba al descanso.

En la 2 parte Augusto movió fichas y Samuel y Alberto Monte dejaban su sitio a Cosin y Álvaro, el partido no era bueno y los locales querían llegar tímidamente a la meta de Íker en el 55 Cuevas deja su sitio a Oscar el Valdepeñas quería más aunque se jugaba más en el centro del campo con pocas llegadas al área, en el 63 Isaac deja su sitio a Ismael y precisamente este último de jugada personal su tiro sale rozando el palo, Juanillo también probó fortuna, Morán también dio entrada a Juan Carlos, Alcázar y Galán los locales pidieron un claro penalti sobre Oscar pero Castellanos Morales no quiso saber nada, en el 70 Dani García probó de tiro raso, en el 80 Ismael también la tuvo pero su remate sale fuera, pero el fútbol a veces es así y en el 83 llegaba el 1-2 para el Valdepeñas golazo de Juan Carlos desde fuera del área de una gran volea.

En el 87 Pariente deja su sitio a Gabri, de ahí al final fue un querer y no poder y el Valdepeñas que estuvo bien plantado en defensa veia como Castellanos Morales decretaba el final de un encuentro donde de nuevo el Pedro Muñoz ve volar 3 nuevos puntos ante un Valdepeñas que jugó sus cartas le salió bien y suman 3 valiosos puntos que les permite coger aire y salir un poquito de los puestos bajos de la clasificación, toca ya pensar en el Caudetano rival para la próxima jornada donde los de Augusto Teruel seguro que saldrán como siempre en busca de sumar los puntos que hay en juego y certificar la permanencia.