Paso atrás del Munera C.F en Villarrubia (3-0)

Derrota del Munera C.F ante un rival directo como el Formac-Villarrubia. El equipo de Pedro Carreño no pudo frenar las acometidas locales y cedió en un campo complicado y ante un rival directo. Con este resultado, el Munera C.F sigue colista de la categoría con 18 puntos en su casillero.

Sabía el Munera C.F la importancia del partido y lo afrontó como tal, pero el Formac-Villarrubia hizo un gran partido y se llevó los tres puntos. En un comienzo igualado, sería Camacho el que desnivelaría la balanza con un gol en el minuto 24. Jarro de agua fría para el equipo munerense que tenía que remar contra el marcador.

Con 1-0 se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios, el Munera C.F lo siguió intentando en busca del empate, por lo que sus líneas estaban más abiertas y estiradas. Esto lo aprovechó el Villarrubia para “matar” al equipo de Pedro Carreño con dos goles más, uno de Carlos en el 78 y otro de Miguel Ángel en el 90.