Empate a uno en el derbi comarcal entre el CD Quintanar de La Orden y el Sporting de Alcázar

El equipo entrenado por Luis Esquinas es séptimo en la clasificación

Reparto de puntos en el Alfonso García Viller entre el CD Quintanar de La Orden y Sporting de Alcázar al empatar a uno en el derbi comarcal.

Los dos goles del partido llegarían en la primera mitad. El 1-0 que adelantó al equipo toledano fue obra del veterano jugador Minos en el minuto 10, el cual restó y empató de penalti en el minuto 35 Carlos Quiñones. Puso así el definitivo 1-1 en el Alfonso García Viller de Quintanar de La Orden.

Un punto que deja al conjunto toledano en séptima posición con 42 puntos. La semana que viene viaja al Paco Gálvez de Tomelloso para medirse al Atlético de Tomelloso en otro derbi comarcal.