El CD Pedroñeras vence y convence tras ganar 3-0 al Almodóvar CF

Vuelve a ganar el conjunto pedroñero después de varias semanas

Gran partido del conjunto pedroñero, tras ganar 3-0 al Almodóvar y volver a la senda de la victoria después de varias semanas.

No pudo empezar mejor el encuentro, ya que en el minuto 4 de la primera mitad, una falta botada por Santi Cabeza, acaba en las redes del Almodóvar CF. Un conjunto conquense que remataría una gran primera mitad con el gol del ariete argentino Chapini para hacer el 2-0 en el minuto 43 de encuentro. Con ese 2-0 se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, de nuevo el ariete argentino Chapini cerraría la cuenta goleadora con su segundo gol en el partido en el minuto 80 de encuentro. Séptimo gol del delantero en liga. 3-0, buen partido y grata imagen de los pedroñeros ante su público.

Un CD Pedroñeras que suma 25 puntos y es cuarto clasificado. Un CD Pedroñeras que viajará la próxima jornada al Manuel Delgado Meco para medirse al Sporting de Alcázar.