El CD Pedroñeras remonta y gana 2-1 al Atlético Ibañés

Con goles de Pedro Fuentes y Borja Collado

Sigue de dulce el CD Pedroñeras de Iván Nieto y suma su tercera victoria en tres partidos, o lo que es lo mismo, 9 puntos de 9 posibles -aunque no sin sufrimiento-, tras ganar 2-1 al Atlético Ibañés.

Se adelantaron los visitantes con un gol en el minuto 30 de encuentro, para empatar 8 minutos después Pedro Fuentes, tras rematar un saque de esquina. Con empate a uno se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo, el partido se decidió en un excelente saque de falta del jugador local Borja Collado, para poner el definitivo 2-1 en el marcador en el minuto 73 de encuentro.

Tercer partido y tercera victoria, esta vez ante el también recientemente descendido Atlético Ibañés, del CD Pedroñeras que ha empezado la liga de la mejor manera posible para los pupilos entrenados por el quintanareño Iván Nieto.