El CP Villarrobledo gana 1-0 al Huracán de Balazote

En el primer partido de liga del CP Villarrobledo

Primer partido de temporada del CP Villarrobledo después de una mala pretemporada, en que se enfrentaba al Huracán de Balazote que se saldaba con victoria de 1-0 para el equipo local.

En una primera mitad en la que fue mejor el Villarrobledo. Se adelantó con un gol del venezolano Leomar Pinto en el minuto 14 de encuentro. Antes avisó en el minuto 3 con un remate de De Giovanni. El jugador local Carrasco dispuso de dos ocasiones claras para el CP Villarrobledo, pero no se movió el marcador en esta primera mitad.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 57, el CP Villarrobledo remató al larguero el jugador Zizú tras un gran centro de Xavi Pons. El mismo Xavi Pons salvaría el empate a uno en un remate del Huracán de Balazote que el centrocampista sacaría bajo palos. Ya en se movería el marcador a pesar de los intentos del equipo visitante.

La próxima jornada, el CP Villarrobledo visitará el campo de La Solana para medirse al CD Marchamalo.