Un gran Kiele Socuéllamos se queda en Semifinales ante el Emevé Lugo por 3-2

En un partido que, de nuevo, se fue al Tie-Break

Partido histórico del Kiele Socuéllamos al conseguir el pase directo en semifinales por méritos propios al quedarse entre los dos primeros clasificados en la primera vuelta en Superliga al medirse al anfitrión Emevé Lugo que se había desecho del CV Haro en cuartos de final en esta Copa de La Reina.

El equipo en Lugo- Imagen cedida a Radio Azul

No pudo ser. Y eso que el conjunto socuellamino se llevo con cierta facilidad el primer set al imponerse 17-25. Se la devolvió las anfitrionas gallegas al ganar el segundo set por 25-16 y poner el empate a uno en sets.

Saludo entre equipos- Imagen cedida a Radio Azul

No daba con la tecla el conjunto socuellamino para parar a la jugadora colombiana del Emevé Lugo Mosquera en el tercer set, el cual, cayó de lado de las gallegas por 25-18 para poner el 2-1 en sets.

Amelia Portero- Imagen cedida a Radio Azul

Si dio con la clave el equipo socuellamino en el cuarto set con una fundamental Anna Walsh, apoyada en Paula Carpintero, Marina Saucedo y Amelia Portero para hacerse por 17-25 este cuarto set y prolongar, de nuevo, un partido al Tie Break al empatar a 2 en sets.

Un Tie Break en el que las socuellaminas se pusieron por delante 9-6 y acarició la victoria, pero que se decantó para las anfitrionas en dos puntos eternos para llevarse el set por 15-13 y poner el 3-2 definitivo en el marcador para el equipo gallego.

Lance del encuentro- Imagen cedida a Radio Azul

Ni un pero al conjunto socuellamino en esta Copa de La Reina ya que estar en esta cita importante se debe de considerar ya un premio. Ahora, el equipo de Chema Rodríguez se centrará en la Superliga en que están clasificadas en un meritorio tercer puesto.