DeportesFútbol

Derrota por 3-0 del Atlético de Tomelloso en casa del líder, el Manchego de Ciudad Real

Fue superior el equipo local

Derrota clara del Atlético de Tomelloso por 3-0 en casa del líder, el Manchego de Ciudad Real en el segundo partido como entrenador de Raúl Lara.

Pronto se inclinó la balanza a favor del equipo local, ya que el toledano Nacho Huertas abriese la lata y pusiese el 1-0 en el marcador en el minuto 11. Con ese 1-0 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, Choche pondría el 2-0 en el marcador en el minuto 57. Sentenciaria en el minuto 76 el conjunto local con un gol en propia puerta tras fallo del meta visitante y poner el 3-0 definitivo. Superior fue hoy el equipo local sobre el Príncipe Felipe.

Con esta derrota, el Atlético de Tomelloso suma 8 puntos y continúa en puestos de descenso a Preferente .La semana que viene recibe la visita en el Paco Gálvez de Tomelloso del CP Villarrobledo entrenado por José Luis Fuentes en lo que será un gran derbi comarcal el próximo domingo 22 a las 16:30 horas.