Derrota 3-1 del Atlético de Tomelloso ante el CF La Solana

Duodécimo partido de los tomelloseros sin ganar

Nueva derrota en el derbi comarcal del Atlético de Tomelloso por 3-1 ante el CF La Solana en el Anexo de La Moheda.

Se adelantó el CF La Solana con un gol del rumano, ex de la UD Socuéllamos, Madalin en el minuto 14. El 2-0 fue obra de Ali de penalti en el minuto 27. Recortó distancias antes del descanso, Quini para poner el 2-1 en el minuto 42 de encuentro.

Ya, en la segunda mitad, en el minuto 90, de nuevo Ali haría el 3-1 definitivo.

Con esta derrota, el Atlético de Tomelloso suma 13 puntos y es antepenúltimo en puestos de descenso a Preferente y encadena doce partidos consecutivos sin ganar. La próxima jornada, recibe en el Paco Gálvez de Tomelloso a la UD Socuéllamos en un derbi comarcal.