DeportesVoleybol

Derrota por 0-3 del Kiele Socuéllamos ante el Avarca Menorca

El equipo menorquin es el líder

Regresaba la Liga Iberdrola a Socuéllamos después del parón navideño, para la disputa del primer partido de 2024 en casa, donde las locales recibían al líder, Avarca de Menorca, con las novedades de los nuevos fichajes en la plantilla de Chema Rodríguez, Angie Melisa y Sherylin Bashorun, que eran de la partida desde el inicio.

Empezaba el partido con dominio del Kiele, que hacía un parcial de 4-0 que dejaba claro que el partido iba a ser intenso, y que querían sacar algo positivo frente al campeón de invierno, pero no iba a ser fácil, y las pupilas de Bep punto a punto iban por detrás sin perderle la cara al parcial hasta conseguir igualarlo 13-13, 17-17, 20-20, 22-22 igualdad máxima hasta el final del set que se anotaban las visitantes por un 23-25.

Continuaba el Menorca con más acierto en el inicio del set, gracias a los puntos de la central Ali de Blas, y la atacante Fortuna, y ahora eran las del kiele las que iban por detrás tratando de sujetar un parcial que se hacía vital para el devenir del encuentro, se alejaban las de Bep, pero el empuje de las locales les hacía remontar y situar el marcador 18-15, con Ane y Amelia anotando para el kiele, que obligaba al visitante a agotar los tiempos muertos para darles respiro a las suyas, y lograba igualar a 19, a 22, y finalmente al igual que en el primero la atacante Jimena iba a ser decisiva al saque y ataque, lograba 3 puntos seguidos, 23-25, y le daba el 0-2 a su equipo.

Frio y callado se quedaba el Gran Gaby para el inicio del tercero, y titubeando empezaban las del Kiele, pero rápidamente se activaba la grada, Angie Melisa la nueva colocadora parecía que empezaba a entenderse mejor con las suyas, no en vano lleva solo 4 jornadas de entreno, y los ataques empezaban a entrar, de Amelia, de Ane, y de Reny, y así iban dominando el set punto a punto hasta otra vez 17-17, desde el que por tercera vez en la tarde se lo iban a jugar, con el mismo resultado, el Menorca era más fuerte en los puntos decisivos, y vencía por 20-25, y 0-3, un partido en el que las de Chema Rodriguez tienen mucho trabajo por delante de cara a una segunda vuelta que se presenta apasionante.