Victoria vital del Atlético Pedro Muñoz ante el Porzuna (2-1)

El conjunto de Augusto Teruel volvía a la senda de la victoria gracias a los goles de Juanpa y David Sánchez ante un Porzuna CF que jugó sus bazas acortando distancias en el 83 por medio de Álvaro.

El partido sobre todo hasta la 1 media hora apenas hubo llegadas a las ares abandonaba el terreno de juego Iñaki por lesión su lugar lo ocupa David Sánchez que fue sin duda el que revolucionó el partido de sus botas nacía el 1-0 una jugada personal y un buen pase a Juanpa que este de fuerte disparo a media altura bate al meta visitante que nada pudo hacer, así se llegaba al descanso.

La segunda parte el Porzuna salió mejor y llegaba tímidamente a la meta de David,  pero fue Quini de fuerte disparo se estrella en el palo, en el 57 llegaba el 2-0 obra de David Sánchez tras un balón colgado al área en el segundo palo libre de marca batía al meta visitante un gol que daba tranquilidad, eso sí el Porzuna no bajo los brazos pero David estuvo bien.

Augusto movió fichas y daba entrada a Andrés por Juanpa, en el 83 el Porzuna por medio de Álvaro de remate por alto bate a David que nada pudo hacer, los minutos finales Maramba recoge un balón en el centro del campo y solo sin portero no acierta sin duda una ocasión clarísima de ahí al final poco más Ordoñez Benito decretaba el final de un encuentro donde los de Augusto vuelven a la senda de las victorias y cogen aire para las próximas jornadas destacar el gran partido de David Sánchez que fue una pesadilla constante para la defensa del Porzuna.