El Atlético Pedro Muñoz se destapa ante un buen Valdepeñas

Derbi provincial el que se disputaba en el Juande Ramos entre el Valdepeñas y un Atco.Pedro Muñoz que se presentaba a este encuentro tras sumar la pasada jornada una vital victoria en Puertollano, ante un Valdepeñas que ya sin ninguna presión pero que sobre todo en la primera mitad hizo un buen choque.

Los de Morán suman así con la derrota de hoy dos consecutivas, pero eso sí los deberes ya los tienen hechos, en lo que fue el partido la primera mitad fue un intercambio de golpes ya que los dos equipos salieron con mucha ambición, ya de inicio Pichi manda una alta y Quini tuvo otra, pero en el 22 llegaba el 0-1 tras un centro desde la banda.

El equipo no bajó los brazos, pocos minutos después una falta botada por Loren y es rematada de cabeza por Andrés que hacia la igualada, el partido estaba abierto, en los minutos finales seria Alberto Monge de tiro raso el que bate a Íker por bajo haciendo el 2-1, pero el fútbol es caprichoso y en el 45 Caballero ponía el 2-2 así se llegaba al descanso con todo por decidir tras la reanudación.

En la segunda parte Augusto movió fichas y salían Juanpa y Alberto Cuevas por Quini y Pichi, en el 64 una buena jugada de Juanpa cede en banda a Monge y este la pone al segundo palo para que Rubio sólo en boca de gol haga el 3-2, lo más difícil estaba hecho pero aún quedaba un mundo y Morán también movió el banquillo y tuvo llegadas a la meta de Sergio.

En el 68 salía Jaime por Loren, en el 70 Cuevas ve adelantado a Íker y desde el centro del campo a punto está de sorprenderle, los locales pidieron una pena máxima por derribo de Juanpa, David Sánchez y Serrano también saltaban al campo y ya cuando el choque agonizaba llegaba el definitivo 4-2 tras un buen centro de Cuevas lo remata Monge para Íker y el rechace lo recoge Juanpa para reencontrarse con el gol.

Así Castellanos Morales, que hizo un buen arbitraje, decretaba el final de un encuentro donde los de Augusto Teruel se sitúan ya en la zona noble y seguro que este equipo va a seguir ascendiendo puestos en la tabla, ante un Valdepeñas que dejó buenas sensaciones.