La Santa Cruz de Alberca debuta con empate en casa

Volvía el fútbol de manera oficial a La Alberca de Záncara seis años después. El conjunto local se medía al CD Bargas toledano, en lo que era la primera jornada de Segunda Autonómica en su Grupo III.

Gran ambiente en las gradas del Municipal alberqueño con un lleno hasta la bandera para presenciar el empate a uno final. Se adelantó el conjunto visitante en el minuto 26 para llegar con 0-1 al descanso.

En la reanudación, el conjunto alberqueño tiró de casta y fue a por el partido, logrando el empate en los minutos finales, concretamente en el minuto 81, el jugador local José Antonio ponía las tablas en el marcador para el conjunto entrenado por el socuellamino Andrés Alcolea y a la postre, el resultado final.

Reparto de puntos entre ambos conjuntos, y lo que es más importante, La Alberca de Záncara vuelve a respirar fútbol de manera oficial.