DeportesFútbol

Derrota 1-0 del CP Villarrobledo ante el Villarrubia

Los villarrobledenses estan en mitad de la tabla

Derrota 1-0 del CP Villarrobledo en su visita al Campo Nuevo de Villarrubia ante el Villarrubia CF.

En una primera mitad entretenida de ver, llegó el 1-0 en el minuto 27 de encuentro obra de Álex Pérez.

En una segunda mitad en el que el Villarrubia CF tuvo varias ocasiones de gol para abrir más renta en el marcador por medio de, primero, Pliego en el minuto 51 y Dani Marín, después en el 54, pero no tuvieron acierto de cara a gol en la portería defendida hoy por el meta visitante Hortal. Ya no se movería el marcador con derrota 1-0 para el equipo entrenado por Sergio Aracil.

Con este resultado, el CP Villarrobledo suma 38 puntos y es undécimo clasificado. El próximo miércoles 1 de mayo, el equipo villarrobledense recibe en la Virgen de La Caridad al segundo clasificado como es el CD Cazalegas a las 12 horas del mediodía.