El CP Villarrobledo alarga su racha y el Atlético Tomelloso cae en picado

Dos dinámicas diferentes para dos equipos que están pasando por momentos diferentes. El CP Villarrobledo no cede frente al Talavera y volvió a ganar ayer al Marchamalo. El Atlético Tomelloso dio la cara en el Pedro Escartín de Guadalajara pero un gol en los últimos minutos de los alcarreños privó de puntuar a los de Carlos Julián.

El CP Villarrobledo empezó mal el partido, apenas al minuto de comenzar el Marchamalo aprovechó una indecisión en la zaga para hacer el 0-1. Lo positivo de este gol en contra fue que llegó en el primer minuto con mucho tiempo aún para poder recuperar el marcador. Los roblenses se pusieron manos a la obra en busca del empate primero, y después los tres puntos.

Ricardo, Dani Cabezuelo y después un sensacional tanto de Calle allanaron el camino para un CP Villarrobledo que volvió a ganar en la que es su cuarta victoria consecutiva de la temporada. Los roblenses siguen segundos con 26 puntos de 33 posibles, números importantes para un equipo que sigue creciendo en cada partido.

Situación diferente vive el Atlético Tomelloso. Los de Carlos Julián compitieron de lo lindo en el Pedro Escartín de Guadalajara pero volvieron a caer derrotados, quinta derrota consecutiva. Morales y Javi Fernández mantuvieron vivo el sueño de puntuar en Guadalajara pero un gol de Migue Montes en el minuto 89 acabó con las esperanzas tomelloseras.

Un punto de los últimos 18 es el bagaje de un equipo que merece más en cada encuentro que disputa. Es cuestión de tiempo que el Atlético Tomelloso vuelva a la senda de la victoria.