La UD Mota del Cuervo vence a Valdepeñas y asalta el liderato (2-1)

Importante victoria de la UD Mota del Cuervo ante el equipo que ocupaba el liderato antes de comenzar la jornada, Valdepeñas. Los moteños vencieron en un emocionante partido por 2-1, anotando todos los goles en el transcurso de la segunda mitad. Con esta victoria, el equipo de Canci Castellano empata a puntos en el liderato con el equipo ciudadrealeño.

Primera parte disputada y marcada por el frio en el Municipal de Mota del Cuervo. La afición moteña volvió a responder y arropó a su equipo este domingo ante el club más en forma de la categoría. Los primeros 45 minutos fueron igualados y con ocasiones para ambos conjuntos pero sin goles. En la segunda parte llegaron los tantos.

Se adelantaría la UD Mota del Cuervo en el 60 con un gol de Iván pero empataría Valdepeñas en el 80 gracias a un tanto de Juanan. Cuando el partido estaba destinado al empate y al reparto de puntos, Iván volvería a marcar para darle los tres puntos a la UD Mota del Cuervo.

Victoria y coliderato para los moteños que siguen imparables en el grupo II de la Primera Autonómica.