San Clemente gana en Campillo y suma 19 de los últimos 21 puntos

Velocidad de crucero la que ha cogido la AD San Clemente que este sábado ha vuelto a saborear el triunfo ganando en Campillo por 1-2. Los de José Luis Sepúlveda se adelantaron pronto en el marcador con dos goles de Alejandro y Jorge, y aunque Campillo recortó distancia en la segunda mitad, el marcador ya no se movería más.

Manzanares y Huracán Balazote no frenan, la AD San Clemente tampoco. Nueva victoria de los conquenses, en esta ocasión en un campo complicado como el de Campillo. Los de Sepúlveda pusieron pronto tierra de por medio con dos goles de Alejandro y Jorge.

Campillo recortó distancias en la segunda mitad pero los sanclementinos controlaron los tiempos del partido y se llevan tres meritorios puntos que les permiten seguir luchando por los puestos de ascenso a Tercera División.