La victoria de la AD San Clemente en Valdeganga le acerca al liderato

Nuevo triunfo a domicilio de la AD San Clemente, en esta ocasión ante Cultural Valdeganga por 0-3. Los de José Luis Sepúlveda sentenciaron el partido en la primera mitad y en la segunda se mostraron fuertes defensivamente para mantener tres puntos de oro que le acercan al liderato.

Los goles de Toribio, Alex y Campillo fueron suficientes para que los sanclementinos sumaran una nueva victoria esta temporada. En apenas trece minutos el partido quedó sentenciado en la primera mitad y, unido a la derrota de Balazote contra Manzanares, deja a San Clemente empatado a 47 puntos en la segunda posición de la clasificación.

La próxima salida para los de Sepúlveda será en Alcázar, una semana antes que la visita al Huracán Balazote.