Buen punto del Pedroñeras en Casas Ibañez (0-0)

De uno en uno, el CD Pedroñeras volvió a sumar ayer en Casas Ibañez y encadena tres partidos consecutivos empatando. Partido serio de los de Javi Bermúdez que volvieron a dejar la portería a cero, en esta ocasión con Fran Egea entre los palos. El Atlético Ibañés acabó con un jugador de campo en la portería tras la expulsión de su portero por una entrada a Kike Espinosa.

El CD Pedroñeras sigue sumando, puntos y sensaciones. Ayer de nuevo buen partido en el debut de Luis Mariano Vilchez como jugador ajero. La primera parte fue del Pedroñeras, transiciones largas y ocasiones que no terminaron en gol.

El partido estaba en las áreas y Fran Egea estuvo a la altura de la titularidad, el experimentado portero salvo a su equipo en varias ocasiones para mantener el 0-0 en el marcador. La ocasión más clara para el Pedroñeras terminó con la expulsión del portero local, Kike se marchaba solo hasta la portería y el guardameta le derribó fuera del área.

Carrasco se puso los guantes, pero el marcador ya no se movería dejando el 0-0 final.