Un voluntarioso Villarrobledo se desespera en Yecla (1-0)

El CP Villarrobledo se volvió a venir de vació una salida más tras caer derrotado ante el Yeclano por 1-0. El equipo de Jesús Castellanos jugó prácticamente toda la segunda parte con un jugador menos y fue superior al equipo local, incluso llegó a desperdiciar un penalti y ocasiones de todos los colores para haber empatado el partido.

Un gol del Yeclano en la primera parte hacía presagiar lo peor para el Villarrobledo en tierras murcianas. Rectificó Castellanos su planteamiento y volvió a defensa de cuatro para hacer más daño al Yeclano en ataque. Mauro fue expulsado por doble cartulina amarilla y el Villarrobledo no encontraba soluciones ante un Estadio de la Constitución volcado con su equipo.

Con 10 jugadores se vio al mejor Villarrobledo, tras haber detenido Serna todas las ocasiones de Agus Alonso, el portero del Yeclano también salió victorioso del penalti que falló el delantero uruguayo. No fue el día para un Villarrobledo que sigue colista a cinco puntos de la promoción que marca el Talavera.

El próximo rival para los de Castellanos será el Badajoz el próximo domingo a las 17:00 horas.

Fotografía: Yeclano Deportivo