El CD Pedroñeras se despide de Tercera División con Hat trick de Espinosa

Los ajeros ganaron en un entretenido encuentro al Almansa por 4-3

Último partido de liga del CD Pedroñeras de esta temporada, que se saldó con victoria de 4-3 en su despedida de la Tercera División.

Partido muy bonito de ver para el espectador con 7 goles, en un festival de goles. En la primera mitad, Kike Espinosa adelantaba a los locales con un gol en el minuto 21, a lo que responderían los almanseños con dos goles, uno de Ripoll en el minuto 38, y otro de Aitor en el minuto 42.

En el descuento de la primera mitad, un extraordinario gol de falta de Borja Collado ponía tablas en el marcador con el 2-2.

En la segunda mitad, Kike Espinosa volvería a adelantar a los locales en el minuto 56 para poner el 3-2, el cual empataría el Almansa con gol de Víctor Martí en el minuto 65 de encuentro. En la última jugada del encuentro, Kike Espinosa lograría el definitivo 4-3 en el minuto 95. En ese gol se despediría de la afición ajera, ya que el ariete valenciano jugó su último partido con la elasrica rojiblanca.

El CD Pedroñeras se despide con buen sabor de boca de la categoría. Acaba la liga sexto con 34 puntos.