Victoria con sufrimiento del Atlético Tomelloso por 0-1 ante el CD Caudetano

El gol tomellosero fue obra de Álvaro Gil en la segunda mitad

Victoria no sin sufrimiento a domicilio del Atlético de Tomelloso ante el CD Caudetano por 0-1 en un partido que se decidió en la segunda mitad con gol de Álvaro Gil.

En una primera mitad sin claro dominador, con acercamientos por parte de ambos equipos, sin ocasiones claras. Por parte del equipo tomellosero esos acercamientos fueron obra de Andrei, Borja, Joaquín y la más clara, una a punto de finalizar la primera mitad por parte de Sergio Madrid, que acabaría con cero a cero.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 69 de encuentro, una magnifica contra llevada por Borja, Morales y Roberto, que la pelota le llega a Joaquín, que sirve en profundidad a Álvaro Gil que define por bajo ante el portero local. 0-1 definitivo y tres puntos de oro para el Atlético de Tomelloso entrenado por Julián Espinosa.

Un Atlético de Tomelloso que suma 10 puntos en estas cuatro primeras jornadas de liga en esta Preferente en su Grupo I.

FICHAJE DE FRANCO EZEQUIEL

El equipo tomellosero ha anunciado el fichaje del centrocampista de 21 años procedente de La Roda, Franco Ezequiel, que refuerza esta posición en el campo.